Vamos a preparar magdalenas saladas a los tres quesos.
Magdalenas saladas a los tres quesos Ingredientes | Preparación |
- 2 huevos
- 100 ml de leche
- 100 g de quesos variados
- 6 g de levadura química
- 50 ml de aceite de oliva
- 150 g de harina
- 20 g de frutos secos
- 20 g de frutos rojos deshidratados
- Sal
- Pimienta
| - Batimos en un bol los huevos con el queso y una pizca de sal y pimienta. Acto seguido, incorporamos la leche, el aceite, la levadura en polvo y la harina y seguimos removiendo de forma constante con la varilla de mano hasta obtener una pasta espesa y uniforme.
- Rellenamos unos moldes de magdalena hasta las ¾ partes de su capacidad con esta mezcla y añadimos por encima 2 frutos secos (piñones, almendras, nueces, etc.) y 2 frutas deshidratadas (arándanos, uvas o ciruelas).
- Horneamos a 170º durante 14 minutos con calor por arriba y por abajo.
|