Enlaces accesibilidad

Brazo de pera, mermelada y azúcar glas

Por
Saber Cocinar - Postres - Brazo de pera

Un brazo relleno de pera salteada con un toque de mermelada. ¡Ya veréis qué fácil!

Brazo de pera, mermelada y azúcar glas
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • Pera
  • Canela
  • Mantequilla
  • Azúcar glas
  • Sirope de chocolate
  1. Base del bizcocho de soletilla: Batir los huevos y el azúcar hasta que emulsione. Añadir la harina y remover.
  2. Extender la mezcla en una bandeja de horno y hornear 12 minutos a 170º.
  3. Cuando esté la plancha del bizcocho lista, extendemos una capa de mermelada finita y varias cucharaditas de pera que habremos salteado con una pizca de canela y mantequilla.
  4. Con el papel del horneado podemos ayudarnos para ir enrollando el bizcocho. Dejar el cierre del bizcocho boca abajo.
  5. Decorar con azúcar glas por encima y sirope de chocolate.

Participa en Saber Cocinar