Vamos a preparar Preñaos de verduras y ave con salsa de mostaza .
Preñaos de verduras y ave con salsa de mostaza Ingredientes | Preparación |
- 300 g de harina
- 150 ml de agua
- 10 g de levadura
- 400 g de pollo o pavo
- 200 g de repollo
- 1 calabacín
- 200 g de habas
- 30 g de nueces
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 yogur
- Hierbabuena
- Aceite, sal
| - Mezclar la levadura con el agua, la levadura, un chorrito de aceite y una pizca de sal, agregar poco a poco la harina hasta formar una masa homogénea y elástica. Dejar reposar hasta que fermente.
- Saltear el pollo cortado en tiras con el calabacín troceado con piel en juliana y las habas desgranadas, mantener unos minutos fuego medio. Sazonar con sal y dejar enfriar. Trocear el repollo, lavar y escurrir.
- Preparar un recipiente con algo de aceite, añadir las nueces peladas y el repollo, tapar dicho recipiente y mantener 7 minutos a fuego medio, el propio vapor del repollo ablandará las hojas sin necesidad de echar agua, una vez tierno, retirar del fuego.
- Cortar la masa en cuatro porciones, extender con el rodillo y disponer sobre cada porción una base de repollo y otra con el salteado de pollo, cerrar la masa formando un panecillo. Dejar reposar unos minutos y hornear a 180ºC durante 12 minutos. Servir caliente y salsear con una mezcla de yogur, mostaza y hierbabuena.
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