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Preñaos de verduras y ave con salsa de mostaza

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Saber cocinar - Preñaos de verduras y ave con salsa de mostaza

Vamos a preparar Preñaos de verduras y ave con salsa de mostaza .

Preñaos de verduras y ave con salsa de mostaza
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 150 ml de agua
  • 10 g de levadura
  • 400 g de pollo o pavo
  • 200 g de repollo
  • 1 calabacín
  • 200 g de habas
  • 30 g de nueces
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 yogur
  • Hierbabuena
  • Aceite, sal
  1. Mezclar la levadura con el agua, la levadura, un chorrito de aceite y una pizca de sal, agregar poco a poco la harina hasta formar una masa homogénea y elástica. Dejar reposar hasta que fermente.
  2. Saltear el pollo cortado en tiras con el calabacín troceado con piel en juliana y las habas desgranadas, mantener unos minutos fuego medio. Sazonar con sal y dejar enfriar. Trocear el repollo, lavar y escurrir.
  3. Preparar un recipiente con algo de aceite, añadir las nueces peladas y el repollo, tapar dicho recipiente y mantener 7 minutos a fuego medio, el propio vapor del repollo ablandará las hojas sin necesidad de echar agua, una vez tierno, retirar del fuego.
  4. Cortar la masa en cuatro porciones, extender con el rodillo y disponer sobre cada porción una base de repollo y otra con el salteado de pollo, cerrar la masa formando un panecillo. Dejar reposar unos minutos y hornear a 180ºC durante 12 minutos. Servir caliente y salsear con una mezcla de yogur, mostaza y hierbabuena.

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