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Magret de pato con crema de uvas

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Cocina con Sergio - Magret de pato con crema de uvas
                                                                                                   
Magret de pato con crema de uvas
IngredientesPreparación
           
                   
  • 2 pechugas de pato
  •                
  • 6 chalotas
  •                
  • 100 g de uvas tintas
  •                
  • 100 g de uvas blancas
  •                
  • 1 vaso de nata
  •                
  • 1 vaso de jerez dulce
  •                
  • Harina
  •                
  • Aceite
  •                
  • Pipas de girasol
  •                
  • Perejil
  •                
  • Pimienta rosa
  •                
  • Azúcar
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Da unos cortes en la superficie de las pechugas, por la parte de la piel y dóralas en la plancha por ambos lados.
  2.                
  3. Corta la chalota en tiras y sofríe en una sartén con aceite. Una vez pochada, añade el jerez, deja que el alcohol se evapore, agrega la nata y, cuando espese, incorpora las uvas cortadas en cuartos y sin pepitas. Da un hervor y retira del fuego.
  4.                
  5. Mezcla en un bol las pipas peladas, los granos de pimienta y el perejil picado, una pizca de sal, un chorro de aceite y agua. Incorpora poco a poco la harina y remueve hasta obtener una pasta espesa. Forma obleas sobre una bandeja y hornéalas unos 5 minutos a 185º.
  6.                
  7. Corta el magret en lonchas finas y sírvelas salseadas con la crema de uvas y  acompañadas del crujiente. Decora el plato con unas brochetas que alternen uvas blancas y negras.
  8.            
           

Aperitivo: bacalao ahumado con mango

De aperitivo, Sergio y Pepa han preparado unas sencillas mini lasañas o pastelitos de bacalao ahumado con mango. Hay que cortar lonchas muy finas de mango, alternarlas con trozos de bacalao. Para adornar, espolvoreamos con alguna especia y podemos poner semillas de granada, por ejemplo.

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Televisión Española. Prado del Rey. Avenida Radiotelevisión, nº 4 - Prado del Rey - 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Más recetas

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