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Salmón hojaldrado con espuma de setas y gajos de granada al vino tinto

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Saber cocinar - Salmón hojaldrado con espuma de setas y gajos de granada al vino tinto

Vamos a preparar salmón hojaldrado con espuma de setas y gajos de granada al vino tinto.

Salmón hojaldrado con espuma de setas y gajos de granada al vino tinto
Ingredientes Preparación
  • 4 supremas de salmón
  • 100 g de setas
  • 2 puerros
  • 200 g de setas
  • 1 vaso de caldo
  • 1 vaso de nata
  • 1 plancha de hojaldre
  • 3 granadas
  • 8 castañas
  • 1 huevo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 30 g de azúcar
  • Aceite, orégano
  • Sal
  1. Lavar y trocear los puerros, rehoga en una sartén con algo de aceite y repartir parte del sofrito sobre el hojaldre que deberá estar cortado en cuatro porciones.
  2. Marcar las supremas de salmón en la misma sartén hasta dorar y disponer una sobre cada porción de hojaldre, sobre el salmón colocaremos castañas peladas y cocidas.
  3. Cerrar cada hojaldre, pintar con huevo y hornear a 180C durante 14 minutos.
  4. El puerro restante se terminará de rehogar con las setas, regar con fumet y nata, dejar reducir y sazonar con sal. Triturar hasta que quede espumoso.
  5. Por último lavar las granadas y cortar en cuartos, dejar macerar con azúcar, orégano y vino tinto durante 10 minutos.
  6. Servir las porciones de hojaldre acompañadas por la crema de setas y los cuartos de granadas.

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