Enlaces accesibilidad

Recetas de mi familia: Pastel de repollo

Por

 

                                                             
Pastel de repollo
IngredientesPreparación
        
                      
  • Medio puerro 
  •                   
  • Media cebolla 
  •                   
  • Medio repollo rizado 
  •                   
  • 1 zanahoria 
  •                   
  • Sal 
  •                   
  • Pimienta 
  •                   
  • 2 huevos 
  •                   
  • Un cuarto de vaso de leche 
  •                   
  • Salsa:(opcional) salsa de tomate o de queso
  •                  
       
        
                      
  1. Un cuarto de vaso de leche 
  2.                   
  3. Salsa:(opcional) salsa de tomate o de queso
  4.                   
  5. Cortar los ingredientes encuadraditos las zanahorias en láminas muy muy finas. 
  6.                   
  7. Freír la cebolla y cuando se ponga doradita introducir el repollo, ponerle un poco mas de aceite y salpimentar. 
  8.                   
  9. Cuando este dorado añadimos la zanahoria y freímos. 
  10.                   
  11. Dejamos enfriar. 
  12.                   
  13. En un bol para horno echamos la verdura batimos los huevos y lo introducimos en el bol junto con  la leche hasta cubrir las verduras.
  14.                   
  15. Introducimos el bol en el horno a 190 grados durante 30 minutos aproximadamente al baño María. 
  16.                   
  17. Lo salseamos por encima de salsa de tomate o de queso o bien en una jarrita y cada uno se echa lo que quiere. Buen provecho.
  18.