Albóndigas en salsa con frutos secos Ingredientes | Preparación |
- 700 g carne picada
- 20 g pan
- 1 huevo
- 100 g frutos secos
- 1 cebolla
- 4 dientes ajo
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- 1 vaso vino blanco
- 2 patatas
- Aceite de oliva, harina
- Sal, pimienta molida
| - Sofríe los ajos, la zanahoria y la cebolla picadas finamente. Una vez tiernos, añade una pizca de harina, riega con el vino e incorpora los tomates pelados y troceados. Deja hervir 5 minutos y cuela la salsa.
- Corta las patatas en tiras finas y fríelas.
- Mezcla la carne picada con el pan humedecido, los frutos secos molidos, el huevo, sal y pimienta. Amasa bien, da forma a las albóndigas con ayuda de harina y fríelas en aceite caliente hasta que se doren.
- Sirve primero la salsa y, sobre ella, las albóndigas acompañadas de las patatas paja.
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