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Albóndigas en salsa con frutos secos

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Cocina con Sergio - Albóndigas en salsa con frutos secos
Albóndigas en salsa con frutos secos
Ingredientes Preparación
  • 700 g carne picada
  • 20 g pan
  • 1 huevo
  • 100 g frutos secos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 2 zanahorias
  • 4 tomates
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva, harina
  • Sal, pimienta molida
  1. Sofríe los ajos, la zanahoria y la cebolla picadas finamente. Una vez tiernos, añade una pizca de harina, riega con el vino e incorpora los tomates pelados y troceados. Deja hervir 5 minutos y cuela la salsa.
  2. Corta las patatas en tiras finas y fríelas.
  3. Mezcla la carne picada con el pan humedecido, los frutos secos molidos, el huevo, sal y pimienta. Amasa bien, da forma a las albóndigas con ayuda de harina y fríelas en aceite caliente hasta que se doren.
  4. Sirve primero la salsa y, sobre ella, las albóndigas acompañadas de las patatas paja.

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