Cerezo. 37 años, soldador (Teruel)
- Se considera persistente y cuando quiere algo, lo quiere para "ayer"
- Uno de sus puntos fuertes en la cocina es la presentación de los platos
Su nombre es José Antonio y es un soldador en paro que espera convertirse en el primer MasterChef de España para cumplir su sueño: dedicarse profesionalmente a la cocina.
Se considera presumido, persistente y cuando quiere algo, lo quiere para “ayer”. “Soy dinámico pero también servicial y por otra parte soy claro y no me muerdo la lengua. Mi objetivo es ser el mejor…”, añade.
Es una persona espontánea, pero sobre todo competitiva. Lo que más va a echar de menos durante su estancia en el programa es a su mujer y sus dos hijos.
En la cocina le gusta innovar y buscar sabores nuevos. Uno de sus puntos fuertes es la presentación de los platos, a los que dota de colores. Entre sus platos estrella destacan las borrajas con almendras y salsa Velute; el ternasco de Aragón con patatas panaderas y ciruelas al armanac con galleta de almendra.