Le Cordon Bleu Madrid ayudará a los aspirantes a mejorar en la cocina
- Recibirán lecciones cada semana para aprender técnicas y desarrollar sus habilidades en la cocina
- Los tres primeros clasificados conseguirán una formación intensiva en la prestigiosa escuela de artes culinarias
Le Cordon Bleu Madrid apuesta por el talento en la cocina. La prestigiosa escuela de cocina, con más de un siglo de tradición, colabora en la formación de los aspirantes de MasterChef. Cada semana los concursantes recibirán clases para aprender técnicas, mejorar sus habilidades y desarrollar la creatividad en la cocina. Las lecciones serán impartidas por expertos chefs, con experiencia en las mejores cocinas.
Además, Le Cordon Bleu Madrid otorgará becas para cursar sus prestigiosos programas a los tres primeros finalistas: Grand Diplôme para el vencedor, y Diploma de Cocina y Certificado de Fundamentos de Cocina Española para el segundo y el tercer clasificado.
Sobre la escuela
Le Cordon Bleu es considerado por muchos como el mejor instituto mundial en artes culinarias. Con más de 100 años de experiencia en la enseñanza, la red de escuelas Le Cordon Bleu siempre ha mantenido el firme propósito de proporcionar una base sólida en las más distinguidas prácticas en Gastronomía, Hostelería y Gestión.
Los graduados forman parte de una extensa tradición en la excelencia, con una preparación y titulación reconocida internacionalmente.