Separar las hojas del repollo y hervir en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos, refrescar en agua fría, escurrir y secar. Pelar la cebolla y trocear finamente, sofreír en una sartén con algo de aceite durante 5 minutos.
Trocear las pechugas de pollo en dados muy pequeños, mezclar en un bol con la cebolla pochada, las pasas, el huevo, sal y perejil, trabajar bien la mezcla debiendo quedar compacta. Repartir la mezcla sobre cada hoja de repollo y enrollar.
Sofreír EL PUERRO y el pimiento picados finamente, una vez tiernos agregar las zanahorias peladas y cortadas en dados, una vez tiernos añadir una pizca de harina, regar con el caldo y dejar hervir. Triturar, sazonar y colar.
Hornear los rollitos de repollo rellenos con algo de aceite en el horno a 180ºC durante 12 minutos. Sacar del horno, espolvorear el queso rallado por encima y acompañar con la salsa de zanahoria.
Participa en Saber Cocinar
¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato