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Rollitos de col con pollo y salsa zanahoria

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Saber cocinar - Rollitos de col con pollo y salsa zanahoria
Rollitos de col con pollo y salsa zanahoria
Ingredientes Preparación
  • 8 hojas repollo.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 huevo.
  • 30 g. pasas.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 6 zanahorias.
  • 1 puerro.
  • 1 vaso caldo.
  • 30 g. parmesano.
  • Aceite, sal.
  • Perejil.
  1. Separar las hojas del repollo y hervir en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos, refrescar en agua fría, escurrir y secar. Pelar la cebolla y trocear finamente, sofreír en una sartén con algo de aceite durante 5 minutos.
  2. Trocear las pechugas de pollo en dados muy pequeños, mezclar en un bol con la cebolla pochada, las pasas, el huevo, sal y perejil, trabajar bien la mezcla debiendo quedar compacta. Repartir la mezcla sobre cada hoja de repollo y enrollar.
  3. Sofreír EL PUERRO y el pimiento picados finamente, una vez tiernos agregar las zanahorias peladas y cortadas en dados, una vez tiernos añadir una pizca de harina, regar con el caldo y dejar hervir. Triturar, sazonar y colar.
  4. Hornear los rollitos de repollo rellenos con algo de aceite en el horno a 180ºC durante 12 minutos. Sacar del horno, espolvorear el queso rallado por encima y acompañar con la salsa de zanahoria.

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