Tarta de queso con cobertura de chocolate blanco y frambuesas
- Receta de Paratodolodemas
Ingredientes
Para la base
- 10 galletas digestive
- 5 cucharadas pequeñas de azúcar
- 80g mantequilla
Para la tarta
- 200g nata
- 150g mantequilla
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 4 huevos
- 125g harina de almendras
- 350g crema de queso
- 2 cucharadas soperas harina
Para la cobertura
- 200g frambuesas
- 200g chocolate blanco
- 200g nata
- 2 láminas gelatina
- 1 cucharada (café)
- vainilla en polvo
Elaboración
Base: Triturar las galletas y mezclas con azúcar y la mantequilla. Extender en la base del molde.
Tarta: Precalentar horno 220º. Mezclar la mantequilla con el azúcar e incorporar los huevos y se bate todo junto. Añadir la crema de queso y la nata sin parar de remover. Echar el harina de almendras y las dos cucharadas soperas de harina, creando una masa con todos los ingredientes bien mezclaos. Verter contenido sobre el molde que contiene la base. Bajar el horno a 180º e introducir la tarta. Hornear 60 min.
Cobertura: Introducir en agua fría la gelatina. En un cazo derretir en nata con la vainilla y el chocolate blanco; una vez derretidos, añadir la gelatina bien escurrida. Dejar enfriar y cubrir la tarta con esta mezcla.
Decorar con frambuesas y dejar enfriar 1 hora antes de servir.