Pizza de primavera Ingredientes | Preparación |
- 300 g. harina.
- 150 ml. agua.
- 10 g. azúcar.
- 6 g. levadura panadero.
- 1 pimiento rojo.
- 4 tomates.
- 40 g. aceitunas negras y verdes sin hueso.
- 100 g. mozzarella rallada.
- Albahaca.
- Ajo, orégano.
- Aceite, sal.
| - Pela ligeramente los espárragos y márcalos en la plancha, junto a al pimiento rojo cortado en tiras.
- Sofríe el ajo picado en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añade los tomates rallados y saltea unos minutos.
- Mezcla en un bol la harina, el orégano, sal, levadura y una pizca de azúcar. Incorpora un chorrito de aceite y el agua y amasa bien hasta obtener una masa elástica y homogénea. Extiende sobre una bandeja de horno y deja reposar unos 10 minutos.
- Reparte sobre la base de la pizza el sofrito, los espárragos y el pimiento, las aceitunas picadas, la mozzarella y una pizca del orégano. Hornea a 200ºC entre 12 y 14 minutos.
- Tritura unas hojas de albahaca con aceite y sal y utiliza este aliño para salsear ligeramente las porciones de pizza.
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