Enlaces accesibilidad

Pastel de mandarina y galletas

Por
Saber Cocinar - Postres - Pastel de mandarina y galletas
Pastel de mandarina y galletas
Ingredientes Preparación
  • 8 mandarinas.
  • 1 lima.
  • 80 g. azúcar.
  • 6 g. gelatina.
  • 400 ml. nata.
  • 30 g. azúcar.
  • 8 galletas tipo oreo.
  • 30 g. mantequilla.
  1. Rallar y exprimir las mandarinas y la lima, hervir junto a los 80 g. de azúcar, cuando empiece a espesar, retirar del fuego y agregar la gelatina, dejar enfriar.
  2. Montar la nata con el azúcar restante hasta que quede consistente.
  3. Machacar en un mortero las galletas con la mantequilla fundida.
  4. Forrar moldes con dicha galleta, mezclar la nata con la gelatina de mandarina y repartir sobre la galleta. Dejar enfriar hasta solidificar.
  5. Servir frío.

Participa en Saber Cocinar