Enlaces accesibilidad

Peras a la menta con tulipa de anís

Por
Peras a la menta con tulipa de anís
Peras a la menta con tulipa de anís
Ingredientes Preparación
  • 4 peras
  • 1 rama de menta
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 litro de agua
  • 1 clara de huevo
  • 40 gr. de azúcar glas
  • 30 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de harina
  • Anís en grano
  • Sal
  1. Pelar las peras y hervir durante 20 minutos a fuego medio en un almíbar con agua, menta y azúcar, una vez tiernas, dejar enfriar en dicho almíbar.
  2. Batir la clara de huevo con el anís, una pizca de sal, el azúcar y la mantequilla fundida, espolvorear la harina y continuar batiendo.
  3. Formar obleas sobre una bandeja de horno y hornear a 180ºC durante 10 minutos, desmoldar y enfriar.
  4. Decorar las peras con las tulipas y servir.

Participa en Saber Cocinar