Enlaces accesibilidad
Avance del programa 10

Un trío de maestros visitan MasterChef: Paco Roncero, Lucio y Berasategui.

  • Lucio y Berasategui visitan el programa para mostrar las bondades del huevo
  • Los aspirantes servirán un cóctel en el Casino de Madrid, integrados en el equipo de Roncero
  • La final está muy cerca y la temperatura sube en MasterChef.

Por
MasterChef - Avance del programa 10

El décimo programa de MasterChef arranca con el huevo como protagonista de la Prueba a presión. Un único ingrediente pero con infinidad de posibilidades para crear un plato magnífico. Hay pocas cosas mejor que un huevo en la cocina, "está bueno en todas formas".

Para guiar a los aspirantes en el reto y aportarles conocimientos sobre este gran producto, visitan MasterChef el maestro Lucio y Martín Berasategui,  chef con tres estrellas Michelin.

La Prueba por equipos tendrá lugar en un la terraza del Casino de Madrid,  uno de los rincones con mejores vistas de la capital. Los equipos servirán las tapas y cócteles  de un evento muy especial con más de 100 invitados; entre ellos Lorenzo Caprile, Carmen Posadas, Ana García Lozano, Carmen Lomana y Fonsi Nieto. Además contará contará con la actuación musical de Gabrielle Aplin, número 1 de ventas en Reino Unido.

Los aspirantes trabajarán a las órdenes de Paco Roncero, chef del Casino y dos estrellas Michelin. Será la primera vez que los concursantes formen parte de un equipo profesional. Tendrán que dejar a un lado la rivalidad y ser un grupo cohesionado para que el resultado sea un éxito.

El equipo perdedor volverá a plató para enfrentarse a la Prueba de eliminación, en la que elaborarán un volcán de chocolate. Un bizcocho perfecto, esponjoso, con un núcleo de chocolate líquido que seduzca al implacable jurado.

Tras la prueba, un aspirante será eliminado y solo quedarán cinco. La gran final está cada vez más cerca y la temperatura sube en MasterChef.