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Pavo asado con salsa de mandarinas y canela

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Cocina con Sergio - Pavo asado con salsa de mandarinas y canela
Pavo asado con salsa de mandarinas y canela
Ingredientes Preparación
  • 2 contramuslos de pavo
  • ½ rama canela
  • 8 mandarinas
  • 1 vaso moscatel
  • 20 g. uvas pasas
  • 4 chalotas
  • 2 patatas
  • Aceite, sal
  • 1 rama menta fresca
  1. Pon sobre una bandeja de horno ligeramente aceitada una base de patata cortada en lonchas. Coloca encima los contramuslos de pavo sazonados por dentro y por fuera y atados con hilo bramante.
  2. Ralla por encima la piel de las mandarinas, córtalas por la mitad, exprime un poco de zumo y reparte el resto por los huecos junto a media rama de canela. Hornea a 180ºC durante 35 o 40 minutos.
  3. Sofríe las chalotas picadas finamente. Cuando estén doradas, añade las pasas, la menta picada y un toquecito de harina. Riega con moscatel, el zumo restante y déjalo reducir.
  4. Una vez asado, corta el pavo en porciones y sírvelo sobre una base de patatas y rociados con la salsa de mandarina.

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