Pavo asado con salsa de mandarinas y canela Ingredientes | Preparación |
- 2 contramuslos de pavo
- ½ rama canela
- 8 mandarinas
- 1 vaso moscatel
- 20 g. uvas pasas
- 4 chalotas
- 2 patatas
- Aceite, sal
- 1 rama menta fresca
| - Pon sobre una bandeja de horno ligeramente aceitada una base de patata cortada en lonchas. Coloca encima los contramuslos de pavo sazonados por dentro y por fuera y atados con hilo bramante.
- Ralla por encima la piel de las mandarinas, córtalas por la mitad, exprime un poco de zumo y reparte el resto por los huecos junto a media rama de canela. Hornea a 180ºC durante 35 o 40 minutos.
- Sofríe las chalotas picadas finamente. Cuando estén doradas, añade las pasas, la menta picada y un toquecito de harina. Riega con moscatel, el zumo restante y déjalo reducir.
- Una vez asado, corta el pavo en porciones y sírvelo sobre una base de patatas y rociados con la salsa de mandarina.
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