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Conejo a la plancha con piruletas de pan de molde

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Cocina con Sergio - Conejo a la plancha con piruletas de pan de molde
Conejo a la plancha con piruletas de pan de molde
Ingredientes Preparación
  • 1 conejo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla morada
  • 1 rama apio
  • 1 vaso vino tinto
  • 1 vaso caldo oscuro
  • 1 rama tomillo
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 rebanadas pan de molde
  • Aceite, sal
  • Pimentón dulce
  1. Tuesta bien los huesos del conejo, con un picadillo de zanahoria, cebolla y apio. Cuando la verdura esté dorada, añade un toque de harina, riega con vino tinto y caldo y deja de reducir. Sazona y cuela.
  2. Pinta el conejo con aceite de tomillo y dóralo en la plancha.
  3. Para las piruletas, extiende las lonchas de pan de molde con ayuda de un rodillo. Espolvorea ligeramente con pimentón dulce y un chorrito de aceite. Coloca sobre ellas una loncha de jamón y enrolla formando canutillos. Córtalos en rodajas de 1 centímetro, pínchalos en una brocheta y hornéalos 6 minutos a 190ºC.
  4. Sirve el conejo sobre una base de salsa y adorna el plato con las piruletas de pan de molde.

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