Conejo a la plancha con piruletas de pan de molde Ingredientes | Preparación |
- 1 conejo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla morada
- 1 rama apio
- 1 vaso vino tinto
- 1 vaso caldo oscuro
- 1 rama tomillo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 rebanadas pan de molde
- Aceite, sal
- Pimentón dulce
| - Tuesta bien los huesos del conejo, con un picadillo de zanahoria, cebolla y apio. Cuando la verdura esté dorada, añade un toque de harina, riega con vino tinto y caldo y deja de reducir. Sazona y cuela.
- Pinta el conejo con aceite de tomillo y dóralo en la plancha.
- Para las piruletas, extiende las lonchas de pan de molde con ayuda de un rodillo. Espolvorea ligeramente con pimentón dulce y un chorrito de aceite. Coloca sobre ellas una loncha de jamón y enrolla formando canutillos. Córtalos en rodajas de 1 centímetro, pínchalos en una brocheta y hornéalos 6 minutos a 190ºC.
- Sirve el conejo sobre una base de salsa y adorna el plato con las piruletas de pan de molde.
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