Enlaces accesibilidad

Mermelada de pimientos rojos y verdes

Por
Saber cocinar - Mermelada de pimientos rojos y verdes
Mermelada de pimientos rojos y verdes
Ingredientes Preparación
  • 2 pimientos rojos asados
  • 150 g de azúcar
  • ½ rama de vainilla
  • 4 pimientos verdes italianos
  • 150 g de azúcar
  • ½ rama de canela
  1. Cortar los pimientos rojos en tiras finas, rehogar en una sartén junto con la vainilla y unas gotas de lima, agregar el azúcar y dejar cocer durante 15 minutos, retirar la rama y triturar, dejar enfriar.
  2. Lavar los pimientos verdes y meter en el microondas a potencia media durante 8 minutos, retirar el tallo, las semillas y trocear, rehogar con la canela, añadir el azúcar, ralladura de lima y zumo de ésta y cocer durante 12 minutos, triturar, colar y dejar enfriar.

Participa en Saber Cocinar