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Ceviche de gallineta y gambones rojos del Mediterráneo

  • Cocinamos en Marbella con el chef Manuel Benavides
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España Directo - Ceviche de gallineta y gambones rojos del Mediterráneo

Nuestro reportero de cocina, Jesús, sigue en Andalucía. Esta vez ha viajado hasta Marbella (Málaga) para cocinar una rica receta: ceviche de gallineta y gambones rojos del Mediterráneo.

Ceviche de gallineta y gambones rojos del Mediterráneo
Ingredientes Preparación
  • 2 lomos de gallineta
  • 1 cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 1 pimiento ají
  • 2 gambones
  • Maíz frito
  • 20cl de zumo de limón
  • 10cl de zumo de naranja
  • Hojas de cilantro
  • Sal
  • 1 berenjena
  • 1 coliflor
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • Agua
  • Vinagre
  • Vino blanco
  • Pimentón
  • Orégano
  1. Para hacer el ceviche
  2. Limpiar el pescado y cortarlo a cuadraditos
  3. Cortar los gambones y el aguacate en cuadraditos
  4. Cortar la cebolla en juliana
  5. Cortar en cuadraditos el ají
  6. Introducimos todo en un bol y lo maceramos, introduciendo el jugo de naranja y de limón
  7. Para hacer las verduras al escabeche
  8. Para hacer el escabeche, cortamos la berenjena, la coliflor, la zanahoria y el pimiento rojo en tiras
  9. Cocemos las verduras en vinagre, vino blanco, pimentón, orégano y sal.
  10. Decoramos con el cilantro y el maíz frito
  11. Emplatamos

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