Enlaces accesibilidad

Mousse de gofio

Por
Saber cocinar - Postres - Mousse de gofio

Un postre típico de Canarias que se hace con una harina de cereales tostados conocida como ‘gofio’.

Mousse de gofio
Ingredientes Preparación
  • 400ml de nata para postres
  • 2 claras de huevo
  • 50g de azúcar
  • 3 cucharas de gofio
  • 3cl de licor de almendra
  • Canela en polvo
  • Láminas de almendra tostada
  • Hojas de menta
  1. En un bol montar la nata con el azúcar, añadir el gofio y el licor de almendra.
  2. En un bol aparte montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado, con el preparado anterior.
  3. Rellenar vasos con el mousse de gofio, enfriar y decorar con canela en polvo, almendra tostada y hojas de menta.

Postre del día

  • Galletas de avellana

Participa en Saber Cocinar