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Zarzuela con pescado y marisco a la crema de ajo

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Saber cocinar - Zarzuela con pescado y marisco a la crema de ajo

Viajamos a Galicia. El chef Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar la zarzuela con pescado y marisco a la crema de ajo. Un plato lleno de sabor. ¿Te animas? aquí tine slos ingredientes que necesitas y eñl paso a paso de esta receta.

Zarzuela con pescado y marisco a la crema de ajo
Ingredientes Preparación
  • 400 g pescado blanco
  • 500 g marisco variado
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 3 dientes ajo encurtidos
  • 1/2 copa brandy
  • 1 vaso nata
  • 1 vaso caldo
  • Azafrán, pimentón
  • Perejil, sal
  • Aceite
  1. Limpiar y trocear el pescado y el marisco, sazonar, enharinar y freír en aceite caliente. Reservar.
  2. Trocear los ajos encurtidos, sofreír con algo de aceite, regar con nata y dejar reducir, salpimentar y triturar.
  3. Rehogar el resto de ajos con la cebolla, cuando empiece a dorar agregar el pimentón y regar con el brandy.
  4. Añadir el fumet y los tomates pelados y troceados, aromatizar con el azafrán molido, dejar cocer todo 15 minutos.
  5. Sazonar con sal y una pizca de azúcar.
  6. Mezclar el pescado y el marisco con el guiso anterior y dar un hervor de 3 minutos.
  7. Servir bien caliente y decorar con un acucharada de crema de ajo y perejil.