Viajamos a Galicia. El chef Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar la zarzuela con pescado y marisco a la crema de ajo. Un plato lleno de sabor. ¿Te animas? aquí tine slos ingredientes que necesitas y eñl paso a paso de esta receta.
Zarzuela con pescado y marisco a la crema de ajo Ingredientes | Preparación |
- 400 g pescado blanco
- 500 g marisco variado
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes ajo
- 3 dientes ajo encurtidos
- 1/2 copa brandy
- 1 vaso nata
- 1 vaso caldo
- Azafrán, pimentón
- Perejil, sal
- Aceite
| - Limpiar y trocear el pescado y el marisco, sazonar, enharinar y freír en aceite caliente. Reservar.
- Trocear los ajos encurtidos, sofreír con algo de aceite, regar con nata y dejar reducir, salpimentar y triturar.
- Rehogar el resto de ajos con la cebolla, cuando empiece a dorar agregar el pimentón y regar con el brandy.
- Añadir el fumet y los tomates pelados y troceados, aromatizar con el azafrán molido, dejar cocer todo 15 minutos.
- Sazonar con sal y una pizca de azúcar.
- Mezclar el pescado y el marisco con el guiso anterior y dar un hervor de 3 minutos.
- Servir bien caliente y decorar con un acucharada de crema de ajo y perejil.
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