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Fingers de pollo crujientes a la mostaza

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Saber cocinar - Fingers de pollo crujientes a la mostaza

Hoy os proponemos cocinar fingers de pollo crujientes a la mostaza, un plato muy sabroso que, además, les encantará a los más pequeños de la casa.

Fingers de pollo crujientes a la mostaza
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas pollo
  • 1 lima
  • 100 g. cereales
  • 50 g. pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 vaso nata
  • 3 cucharadas mostaza
  • 20 g. mermelada melocotón
  • 2 cucharadas miel
  • 1/2 vaso caldo ave
  • Canónigos, pasas
  • Aceite, sal
  1. Cortar las pechugas en tiras filetes y a su vez en tiras finas.
  2. Moler los cereales o machacar en mortero hasta obtener polvo, mezclar con el pan rallado y la ralladura de lima.
  3. Sazonar con sal las tiras de pollo, pasar por huevo y empanar con la mezcla anterior.
  4. Mezclar en un bol la mermelada, la mostaza, la miel y el caldo, poner a fuego medio hasta que reduzca, regar con la nata y espesar, sazonar con sal.
  5. Lavar los canónigos, escurrir y mezclar con las pasas, aliñar con aceite y sal.
  6. Freír las tiras de pollo.
  7. Servir el pollo salseado, acompañar con los canónigos

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