Enlaces accesibilidad

Bacalhao a bràs

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo

Por
Un país para comérselo - Recetas - Bacalhao a bràs

Irene Frías preparar cada día su especialidad de bacalao a bràs.

                                                                                                   
Bacalhao a bràs
IngredientesPreparación
           
                   
  • 3 patatas
  •                
  • 2 trozos gruesos de bacalao ya desalado
  •                
  • Aceite de oliva
  •                
  • 2 cebollas
  •                
  • 6 dientes de ajo majado
  •                
  • 5 huevos
  •                
  • Pimienta blanca molida
  •                
  • Sal
  •            
           
           
                   
  1. Freímos las patatas y las cebollas cortadas en tiritas muy finas y los ajos. Añadimos el bacalao cortado en tiras finas, sin piel ni espinas.
  2.                
  3. Removemos para mezclar bien todos los ingredientes.
  4.                
  5. Cuando esté todo frito añadimos los huevos batidos, pimienta blanca molida y sal al gusto.
  6.                
  7. Dejamos a fuego medio unos minutos moviendo para que no se pegue y  apartamos.
  8.                
  9. El tiempo en el fuego dependerá de si nos gusta más o menos cuajado.
  10.