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Gelatina de gin tonic

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Nuria, ostricultora, nos desvela los secretos de la gelatina de gin tonic que combina perfectamente con una buena ración de ostras.

                                                                                                   
Gelatina de gin tonic
IngredientesPreparación
           
                   
  • 6 hojas de gelatina
  •                
  • 33 cl de tónica
  •                
  • 10 cl de ginebra
  •                
  • Zumo de limón al gusto
  •                
  • Ralladura de lima o limón
  •            
           
           
                   
  1. Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
  2.                
  3. Calentamos  un poco de la tónica en el microondas.
  4.                
  5. Escurrimos las hojas de gelatina cuando se hayan ablandado y disolvemos  en la tónica templada (la gelatina no debe hervir).
  6.                
  7. Mezclamos el resto de la tónica con la ginebra y el zumo de limón. Añadimos la tónica con la gelatina disuelta y mezclamos moviendo con cuidado, para evitar que se pierda todo el gas.
  8.                
  9. Añadimos pequeños trocitos de ralladura de lima o limón para decorar.
  10.                
  11. Ponemos la gelatina en un recipiente plano y metemos en la nevera hasta que cuaje.
  12.                
  13. Rompemos o cortamos en daditos la gelatina  y servimos una cucharadita sobre cada ostra recién abierta.
  14.