Nuria, ostricultora, nos desvela los secretos de la gelatina de gin tonic que combina perfectamente con una buena ración de ostras.
Gelatina de gin tonic Ingredientes | Preparación |
- 6 hojas de gelatina
- 33 cl de tónica
- 10 cl de ginebra
- Zumo de limón al gusto
- Ralladura de lima o limón
| - Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
- Calentamos un poco de la tónica en el microondas.
- Escurrimos las hojas de gelatina cuando se hayan ablandado y disolvemos en la tónica templada (la gelatina no debe hervir).
- Mezclamos el resto de la tónica con la ginebra y el zumo de limón. Añadimos la tónica con la gelatina disuelta y mezclamos moviendo con cuidado, para evitar que se pierda todo el gas.
- Añadimos pequeños trocitos de ralladura de lima o limón para decorar.
- Ponemos la gelatina en un recipiente plano y metemos en la nevera hasta que cuaje.
- Rompemos o cortamos en daditos la gelatina y servimos una cucharadita sobre cada ostra recién abierta.
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