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Pudin de pan con pasas

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Un país para comérselo - Receta - Pudin de pan con pasas

Jayne, ciudadana británica afincada en Menorca,  asegura que la isla es mágica, “no hay otra igual”. Ella nos enseña cómo preparar un pudin de pan con pasas.

                                                                                                   
Pudin de pan con pasas
IngredientesPreparación
           
                   
  • ½ kg de pan de barra del día anterior
  •                
  • 250 g de azúcar
  •                
  • 50 g de pasas de Corinto
  •                
  • 3 huevos
  •                
  • Una cucharada de mantequilla
  •                
  • Una cucharadita de canela en polvo
  •                
  • Un vaso de leche templada
  •            
           
           
                   
  1. Poner las pasas en remojo durante 15 minutos en agua (podemos añadirle un poquito de ron si se prefiere).
  2.                
  3. Hervir la leche con el azúcar y apartar en cuanto hierva.
  4.                
  5. Ponemos la leche en un bol. Troceamos el pan y añadir al bol. No se mueve. Se deja que empape.
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  7. Añadir huevos batidos y las pasas escurridas. Mezclar todo.
  8.                
  9. Untamos la bandeja con una cucharada de mantequilla. (Una de 20x30  sería para 8 a 10 personas).
  10.                
  11. Y añadir la mezcla. No más de 1, 5 o dos como máximo.
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  13. Espolvorear la canela encima.
  14.                
  15. Meter en el horno entre 25-30 minutos a 180 grados.  Probar con un palillo si está cocido por dentro. Si no, ir calculando hasta que esté cocido por dentro.
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  17. Servir frío. Puede tomarse como  postre o merienda.
  18.