A los pies de la Albufera Ana cocina unas anguilas recien pescadas. María José Montoro nos enseña cómo preparar un All i pebre.
All i pebre Ingredientes | Preparación |
- Un kilo de anguilas
- Un kilo de patatas
- Dos cabezas de ajos
- 100 dl de aceite
- Tres guindillas
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas soperas de pimentón dulce
- Agua
| - Majar los ajos. Limpiar y trocear las anguilas. Cortamos las patatas en trozos cuadrados.
- Ponemos un caldero al fuego con el aceite. Cuando esté atemperado, sofreímos los ajos, antes de que se doren, añadimos el pimentón dulce y un poco de agua.
- Removemos y añadimos las patatas y la anguila. Cubrimos todo con agua dejando que asomen los cantos de las patatas troceadas. Añadimos las guindillas y dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente.
- Transcurrido este tiempo añadimos sal al gusto. Cocemos 5 minutos más y ya está listo para comer.
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