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Puerros de Sahagún con setas de cardo y almejas de carril

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Un país para coméselo - Receta - Puerros de Sahagún con setas de cardo y almejas de carril

Pachi Ramos, cocinero, nos prepara puerros de Sahagún con almejas.

                                                                                                   
Puerros de Sahagún con setas de cardo y almejas de carril
IngredientesPreparación
           
                   
  • 6 puerros de Sahagún
  •                
  • 1/2 kg de almeja de carril
  •                
  • 150 g de setas de cardo
  •                
  • 1/2 litro de de aceite
  •                
  • 1 cucharada de pimentón
  •                
  • Sal
  •                
  • Perejil
  •                
  • 1 ajo
  •            
           
           
                   
  1. Rehogamos en el aceite el ajo laminado y los puerros.
  2.                
  3. A continuación echamos las setas y añadimos el pimentón y la sal.
  4.                
  5. Cuando ya casi esté en su punto, añadimos las almejas y dejamos que se abran con la cocción.
  6.                
  7. Escurrimos el aceite y emplatamos.
  8.                
  9. Añadimos el perejil.
  10.