Esther y Consuelo Salvadores, cocineras, preparan en Hospital de Órbigo, una sopa de trucha exquisita.
Truchas con sopas Ingredientes | Preparación |
- 1kg de Truchas
- 2 litros de Agua
- ½ Cebolla
- 2 Hojas de Laurel
- 6 Dientes de Ajos
- Perejil
- Pimentón Dulce
- Pimentón Picante
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pan de Hogaza migado
| - Ponemos a hervir el agua con la cebolla y el laurel.
- Mientras, machacamos en un mortero los dientes de ajo, el perejil y un poco de sal.
- Una vez machacados, añadimos el pimentón dulce y el picante al gusto con un poco de aceite.
- Cuando comience a hervir el agua añadimos el majado y las truchas, previamente cortadas en trozos.
- Pasados diez minutos, el caldo y las truchas ya están listos para proceder a mojar el pan migado que hemos colocado en una tartera de barro.
- Mojamos el pan y colocamos las truchas encima.
- Para terminar, hacemos otro majado con los dos ajos restantes, lo echamos sobre las truchas y ya están listas para comer.
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