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Roscón con crema catalana

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Saber cocinar - Postres - Roscón con crema catalana

Vamos a personalizar nuestro roscón. Aquí tienes una idea de cómo recuperar un roscón que se haya quedado duro.

Roscón con crema catalana
Ingredientes Preparación
  • 1 roscón de reyes
  • 1 vaso de pacharán
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 6 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 500 ml de leche
  • 20 g de maizena
  1. Hervir el agua con el pacharán y los 50 g de azúcar.
  2. Templar y empapar con dicho almíbar el roscón que estará abierto a la mitad.
  3. Aparte mezclar en un bol el azúcar la maicena, agregar las yemas y continuar batiendo.
  4. Añadir la leche previamente hervida, espesar a fuego lento sin dejar de mover.
  5. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y enfriar.
  6. Repartir la crema sobre el roscón abierto, espolvorear azúcar y quemar con el soplete.
  7. Tapar con la otra mitad del roscón, trocear y servir.

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