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Brioche a los frutos secos

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Saber cocinar - Postres - Brioche a los frutos secos

Aprendemos a preparar unos bollitos de pan brioche a los frutos secos. Un postre perfecto para la merienda o el desayuno.

Brioche a los frutos secos
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • 50 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de frutos secos
  • 30 ml de whisky
  • 10 g de levadura
  • Sal
  1. Hacer un volcán con la harina y añadir el interior la mantequilla, amasar hasta que resulte en pomada, agregar el huevo, el azúcar, la leche tibia, el agua, la sal y la levadura, continuar amasando.
  2. Aparte dar un hervor a los frutos secos y el whisky, incorporar a la masa y amasar que resulte elástica y homogénea.
  3. Dejar fermenta y formar pequeñas piezas, volver a dejar fermentar en capsulas de magdalena y hornear a 180º durante 10 minutos.
  4. Enfriar y servir.

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