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Lasaña de chipirones encebollados con salsa al vino

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Saber cocinar - Lasaña de chipirones encebollados con salsa al vino

Preparamos unos chipirones encebollados en versión lasaña. Todo acompañado de una reducción de salsa de vino.

Lasaña de chipirones encebollados con salsa al vino
IngredientesPreparación
  • 12 laminas de lasaña
  • 400 g de setas (pequeñas)
  • 12 chipirones
  • 1 cebolla
  • 400 g de langostinos
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 3 chalotas
  • 1 vaso de caldo oscuro
  • 1 vaso de vino dulce
  • Aceite, sal
  • Cebollino, perejil
  1. Hervir las láminas de lasaña en agua con sal y aceite durante 8 minutos, escurrir y refrescar.
  2. Pelar la cebolla y cortar en juliana, pochar hasta resultar tierna, limpiar los chipirones y dorar en la plancha por ambos lados.
  3. Saltear la zanahoria, el calabacín, las setas y los langostinos.
  4. Montar una lasaña intercalando láminas de pasta con los chipirones y la cebolla y por otro lado el salteado.
  5. Para la salsa, sofreiremos las chalotas dejando que tomen color, regar con el vino y el caldo, sazonar y dejar reducir, colar.
  6. Salsear la lasaña y decorar con las hierbas troceadas.
  7. Servir caliente.

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