Enlaces accesibilidad

Mini-pestiños a la naranja

Por
Saber cocinar - Postres - Mini-pestiños a la naranja
Mini-pestiños a la naranja
Ingredientes Preparación
  • 250 g harina
  • 50 ml de aceite o 50 g de manteca cerdo
  • ½ dl de vino blanco
  • Sal
  • Jarabe:
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 60 g de azúcar
  • Anís en grano, ralladura de naranja.
  • 2 cucharadas miel
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior agregar la sal, el aceite o manteca de cerdo y el vino blanco, amasar bien.
  2. Extender la masa y cortar pequeños rectángulos, doblar sobre sí mismos y freír en aceite caliente.
  3. Aparte hervir el zumo de naranja con la ralladura, el anís, el azúcar y la miel, reducir y enfriar.
  4. Bañar los pestiños con este almíbar y servir.

Participa en Saber Cocinar