Se prepara un volcán con la harina. En el centro se añaden los huevos, se mezcla y se amasa bien. Se deja reposar media hora la masa envuelta en film de plástico para que no se seque.
Se estira la masa muy fina, se deja secar un par de minutos y se cortan unas placas de lasaña en forma de rectángulo.
En una cazuela con agua hirviendo y sal se cuece la pasta 2 minutos, se refresca con agua fría y se deja secar sobre un paño de cocina.
Ratatouille
Partimos todas las verduras en rodajas, las colocamos en una bandeja de horno, las rociamos con aceite de oliva y horneamos durante 35 minutos a 170 grados.
Bechamel
En un cazo derretir la mantequilla, añadir con la harina haciendo un roux y añadir la leche removiendo con las varillas para que no se pegue. Añadir sal, pimienta y nuez moscada.
Montar el plato
En un recipiente de cerámica, intercalamos varias placas de lasaña con la Ratatouille y lo napamos con la salsa bechamel. Hornear.