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Raviolis de queso con ratatouille

Por
MasterChef Junior - Raviolis de queso con ratatouille y huevo frito
Juan fue el ganador de la prueba con este plato.
                                                                                                   
IngredientesPreparación
           
                   
  • Ratatouille
  •                
  • ½ Berenjena cortada horizontalmente
  •                
  • 1 Tomate
  •                
  • 1 Cebolla
  •                
  • ½ Calabacín
  •                
  • ¼ Pimiento rojo
  •                
  • 1/4 Pimiento verde.
  •                
  • Pasta
  •                
  • masa de pasta fresca
  •                
  • 1 huevo
  •                
  • Harina
  •                
  • Diferentes tipos de queso (azul, parmesano, ricotta, emmental)
  •            
           
           
                   
  1. Ratatouille
  2.                
  3. Partir en rodajas todas las verduras y colocarlas en una fuente de horno; rociar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, vinagre y hiervas provenzales y sal al gusto. Hornear durante 35 minutos a 190 grados. Se pueden añadir 10 minutos adicionales a 90 grados para mejor resultado.
  4.                
  5. Pasta
  6.                
  7. Mezclar los quesos en un bol, estirar la pasta y poner bolitas de la mezcla de quesos encima y pintar con huevo batido; tapar con otra tira de pasta; cortar los ravioli con cortapastas  y cerrar presionando los bordes; hervir unos 3 minutos
  8.                
  9. Para el emplatado disponer una base de ratatouille, colocar encima tres ravioli y encima una yema de huevo frita.
  10.