Noa es la más pequeña de las chicas de MasterChef Junior y se atrevió a cocinar un gazpachuelo malagueño en la prrueba de platos regionales.
Ingredientes | Preparación |
- 1 kg de patatas
- 1,5 dl. de aceite de oliva (3 cucharadas)
- 3 gambones
- 1 taza de arroz
- 7 Almejas
- Sal
- 200 gr de pescado blanco (opcional)
| - Pelar los gambones y con las cascaras hacer un fumet. Cortar las patatas en pequeños dados y ponerlas en una cacerola al fuego con un fumet , en otro cazo hervir con el fumet.
- Seguidamente se bate la yema del huevo con un para cocer el arroz luego con el mismo caldo hacemos el rape y los gamones cada uno su cocción el rape un poco más que los gambones.
- Las almejas se ponen en cazo con agua hirviéndolo hasta que se abran.
- Para hacer mahonesa poco de sal y unas gotas del zumo de limón, se va agregando aceite lentamente para hacer una mahonesa. Cuando este conseguida se incorpora parte del fume de la cocción para templarla y no se corte al incorporarla definitivamente al recipiente con el resto de ingredientes.
- Presentación: en un plato hondo colocamos arroz en la base y luego las patatas encima los gambones y almejas y alrededor la sopa de mahonesa.
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