Enlaces accesibilidad

Espaguetis de ratatouille con salsa de queso

Por
MasterChef Junior - Espaguetis de ratatouille con salsa de queso
El plato de Mario fue valorado positivamente por el jurado, que lo nombró el tercero mejor.
                                                                                                   
IngredientesPreparación
           
                   
  • ½ Berenjena
  •                
  • ½ Calabacín
  •                
  • ½ Cebolla
  •                
  • 2 Tomates rama
  •                
  • 1 Pimiento Verde
  •                
  • ½ Pimiento Rojo
  •                
  • Vinagre
  •                
  • Aceite de Oliva Vírgen Extra
  •                
  • Sal
  •                
  • Pimienta
  •                
  • Perejil
  •                
  • Salsa de queso
  •                
  • Nata
  •                
  • Quesos gorgonzola, emmental y parmesano
  •                
  • Pasta fresca
  •            
           
           
                   
  1. Ratatouille: Se corta en rodajas el tomate, berenjena, cebolla, calabacín, pimiento verde y pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocía con aceite.
  2.                
  3. Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espagueti, la cueces en agua y sal.
  4.                
  5. Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola ,  emmental y parmesano rallado.
  6.                
  7. Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple (aceite, vinagre y sal)
  8.                
  9. Montaje: En un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso.
  10.