El equipo rojo, capitaneado por Mario elaboró este menú en la prueba por equipos en Disneyland París, donde los niños prepararon la comida para los visitantes del parque.
Ingredientes | Preparación |
- Entrante
- Plátano macho
- Yuca
- Aceite
- Yogurt natural
- Zumo de lima
- Mostaza
- Estragón
- Plato principal
- Carne de buey picada
- Huevos
- Sal
- Cebolla
- Tomate natural
- Lechuga
- Pan de hamburguesa
- Queso chedal
- Postre
- Platáno
- Dulce de leche
| - Entrante: Chip de plátano macho y yuca con salsa de yogurt
- Las tiras de plátano macho y yuca se frían en aceite caliente.
- Se baten los yogures, le añadimos zumo de lima, mostaza, estragón y aceite de oliva. Se mezcla con ayuda de un utensilio.
- Montaje: En un cuenco se pone salsa de yogurt y encima chip de plátano y yuca.
- Plato principal: Hamburguesa de buey
- Se mezcla la carne picada con huevos y sal y se hacen los filetes de hamburguesas. Se hacen a la plancha y se reservan.
- Se pica la cebolla en juliana y se pone en una bandeja de horno a asar con un poco de aceite unos minutos.
- Por otro lado se pica el tomate en rodajas y se corta la lechuga.
- Se monta en un bollito de pan redondo el tomate, lechuga, hamburguesa, queso y la cebolla asada. Se calienta en el horno antes de servir.
- Postre: Plátano dulce con leche
- Se pela el plátano y se parte en rodajas. Llenamos la manga pastelera con dulce de leche. En un cuenco pones las rodajas de plátano y se echa dulce de leche.
|