Enlaces accesibilidad

Ratatouille y tallarines con salsa de queso

Por
MasterChef Junior - Ratatouille y tallarines con salsa de queso
Plato elaborado por Esther en la prueba de eliminación del programa 3.
                                                                                                   
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1/2 berenjena
  •                
  • 2 tomates
  •                
  • 1/2 pimiento rojo
  •                
  • 1/2 pimiento verde
  •                
  • 1/2 calabacín
  •                
  • 1/2 cebolla
  •                
  • 2 dientes de ajo
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •                
  • Hierbas provenzales
  •                
  • Masa de pasta fresca
  •                
  • Queso
  •                
  • Nata
  •            
           
           
                   
  1. Cortar las verduras en rodajas y colocarlas dentro de un molde.
  2.                
  3. Hacer una vinagreta simple con hierbas provenzales. Aliñar las verduras con la vinagreta. Hornear a 200º durante 20 minutos.
  4.                
  5. Mientras, estirar la pasta y hacer tallatelle. Poner agua con suficiente sal a hervir. Cuando  la pasta suba es que está lista.
  6.                
  7. En una cacerola hacer una salsa de queso. Echar  la nata y cuando empieza a hervir, añadir el queso. Cuando se funda colar la salsa.
  8.                
  9. Emplatado: En una pizarra colocar la ratatouille en el centro, a su alrededor colocamos la pasta, regamos la pasta con la crema de queso y servimos.
  10.