Ratatouille y tallarines con salsa de queso
Por
ESTHER (MASTERCHEF JUNIOR)
Ingredientes | Preparación |
- 1/2 berenjena
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Hierbas provenzales
- Masa de pasta fresca
- Queso
- Nata
| - Cortar las verduras en rodajas y colocarlas dentro de un molde.
- Hacer una vinagreta simple con hierbas provenzales. Aliñar las verduras con la vinagreta. Hornear a 200º durante 20 minutos.
- Mientras, estirar la pasta y hacer tallatelle. Poner agua con suficiente sal a hervir. Cuando la pasta suba es que está lista.
- En una cacerola hacer una salsa de queso. Echar la nata y cuando empieza a hervir, añadir el queso. Cuando se funda colar la salsa.
- Emplatado: En una pizarra colocar la ratatouille en el centro, a su alrededor colocamos la pasta, regamos la pasta con la crema de queso y servimos.
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