- Codornices
- Garbanzos cocidos
- Pimentón dulce
- Tahina
- Comino en polvo
- Pan de pita
- Hierbabuena
- Cebolla
- Ajos
- Zanahorias
- Limas
- Aceite de Oliva
- Romero
- Tomillo
- Vinagre de vino blanco
| - Para el escabeche:
- En primer lugar, bridamos las codornices y una vez bridadas las marcamos ( en la misma olla donde posteriormente haremos el escabeche).
- Sofreimos la cebolla, el ajo y la zanahoria cortadas en rodajas, añadimos el aceite , el vinagre ( doble de aceite que de vinagre), romero y tomillo.
- Introducimos las codornices y las cocinamos durante unos 30 min. A fuego lento.
- Las sacamos del escabeche y le quitamos las bridas (los culinarios las deshuesaran.)
- Para el hummus:
- Para 200 grs. de garbanzos cocidos,1 ajo (mejor escaldado para quitarle potencia) 2 cucharadas de tahina, 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de 1 lima, 1 pizca de pimentón, 1 pizca de comino y un cacito de escabeche donde están cociendo las codornices.
- Para los costrones de pan de pita:
- Cortar al gusto y cocinar en el horno o en la sartén(con un poco de aceite) hasta que estén crujientes.
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