- 1 kg de harina
- 200gr de azúcar
- 200 gr de huevos
- 10gr de sal
- 250 gr. de mantequilla
- 25 gr de ralladura de naranja
- 25 gr de ralladura de limón
- 65 gr de levadura fresca
- 50 gr de agua de azahar
- azúcar perlado y almendras laminadas para adornar
| - Se amasan todos los ingredientes menos la mantequilla que se va añadiendo poco a poco. Se forma el roscón y se mete dos horas a fermentar en un espacio cerrado (un horno, un microondas..) en el que habremos colocado un recipiente con agua hirviendo para que vaya soltando vapor de agua. Con estas cantidades se pueden hacer varios roscones de diferentes tamaños.
- Una vez fermentado, adornar con el azucar perlado y las almendras laminadas y se mete en el horno a 180 grados durante unos 20 o 25 minutos (controlar cocción según el peso).
- Se puede rellenar con nata montada con azúcar, crema o chocolate. Nos ayudamos de una manga pastelera para rellenar el roscón.
- Por último, antes de cerrar el roscón, metemos el haba y cualquier figura de premio.
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