Enlaces accesibilidad

Tortas de anís sin gluten

Por
Saber cocinar - Postres - Tortas de anís sin gluten

Preparamos unas tortitas muy crujientes y sabrosas sin nada de gluten y con un toque de anís.

Tortas de anís sin gluten
Ingredientes Preparación
  • 1 huevo
  • 100 ml de leche
  • 100 ml de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de harina de arroz
  • 200 g de almidón de maíz
  • Sal, anís en grano
  1. Templar la mantequilla y batir en un bol junto con el azúcar, el huevo, la sal y el anís en grano.
  2. Incorporar los líquidos y continuar batiendo unos minutos.
  3. Agregar las harinas y amasar hasta obtener una masa que no se nos pegue en las manos.
  4. Estirar con rodillo y cortar obleas con un molde, pintar con huevo y decorar con anís en grano.
  5. Hornear a 180º durante 8 minutos, enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar