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Koldo Royo, una estrella Michelín que vende perritos calientes

  • Este cocinero consiguió su estrella Michelín hace 30 años
  • Se ha convertido en todo un chef de la comida callejera

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Comando Actualidad - Los perritos calientes de Koldo, un chef con estrella Michelín

Koldo Royo, fue un referente en la gastronomía vasca que consiguió su estrella Michelín hace 30 años. Actualmente, tiene su residencia en Palma de Mallorca. Un buen día decidió ganarse la vida junto a su socia y ex mujer vendiendo perritos calientes en un camión. Un restaurante que no tiene problemas a la hora de trasladar.

Este cocinero donostiarra asegura que no hay perritos y hamburguesas como los suyos. Se ha convertido en todo un chef de la comida callejera.

El taller culinario de Koldo

Koldo va más allá de su puesto de perritos calientes y dedica otra parte de su tiempo a su gran pasión, la cocina. Le surgió la idea de abrir un taller en el que imparte clases a distintos amantes este arte culinario.

Koldo Royo va más allá de su puesto de perritos calientes y dedica otra parte de su tiempo a su gran pasión, la cocina. Le surgió la idea de abrir un taller en el que imparte clases a distintos amantes este arte culinario. Otra de sus propuestas son las cenas "canalla", citas informales en las que degustar todo lo que ha preparado y tener un contacto directo con el cocinero.

Otra de sus propuestas son las cenas "canalla", citas informales en las que degustar todo lo que ha preparado y tener un contacto directo con el cocinero, algo muy típico en el mundo de la gastronomía.