Enlaces accesibilidad

Panacota de café y naranja (sin huevo)

Por
Saber cocinar - Postres - Panacota de café y naranja (sin huevo)

Os proponemos un postre sin huevo con dos texturas, café y leche.

Panacota de café y naranja (sin huevo)
Ingredientes Preparación
  • 400 ml de nata
  • 200 ml de leche
  • 1/2 rama de vainilla
  • 1/2 vaso de café
  • 6 laminas de gelatina
  • 1 naranja
  • 100 g de azúcar
  1. Juntar la nata con la leche, agregar el azúcar, la ralladura de naranja y la vainilla, hervir ligeramente durante unos minutos.
  2. Separar del fuego y agregar las laminas de gelatina, remover hasta que se empiece a atemperar, separar la mezclar en dos partes, en una de ella agregaremos el café.
  3. Rellenar un molde con la mezcla del café, meter en la nevera y dejar gelificar por completo, terminar de rellenar con la otra mezcla, enfriar por completo.
  4. Desmoldar y servir.
  5. *Comprobar que la gelatina no tiene trazas de leche

Participa en Saber Cocinar