Enlaces accesibilidad

Patatas a la riojana

Por
España Directo- Patatas a la riojana

Cocinamos en Calahorra (La Rioja) unas deliciosas patatas a la riojana. Los ingredientes son para cuatro personas.

Patatas a la riojana
Ingredientes Preparación
  • 1,2k Patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1dl salsa de tomate
  • 1dl aceite de oliva virgen extra
  • 150g de chorizo riojano semicurado
  • 2 unidades de pimiento choricero del cristal
  • Sal y agua
  1. Pelamos y cascamos las patatas. Reservamos
  2. Picamos la cebolla y el pimiento verde. Sofreímos.
  3. Añadimos las patatas, el pimiento choricero y cubrimos de agua. Al principio a fuego fuerte y una vez levantado el hervor a fuego lento.
  4. 10 minutos antes de terminar la cocción de las patatas, añadimos el chorizo. Cogemos el pimiento choricero y lo colamos con un colador fino de malla. Añadimos el tomate y rectificamos de sal.

Participa