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Callos con garbanzos

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España Directo- Callos con garbanzos

Comenzamos la semana cocinando desde Madrid, concretamente de Aranjuez. Este lunes preparamos un plato muy típico de esa tierra: Callos con garbanzos. Los ingredientes son para 4-6 personas.

Callos con garbanzos
Ingredientes Preparación
  • 500g Garbanzos
  • 1 Codillo de jamón
  • 1k Callos
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cebollas
  • 10 Clavos
  • 2 Ajos
  • Sal
  • Pimentón
  • 200g Chorizo
  • 200g Morcilla
  • 200g Jamón Serrano
  • 1 vaso Vino Blanco
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 200g Setas de Cardo
  • 200g Tomate Frito
  1. Se ponen los garbanzos en remojo durante 7- 8 horas
  2. Se cuecen los garbanzos con el codillo de jamón. Cuando estén, se apartan y se reservan.
  3. Se preparan los callos, trocean, lavan y cortan. Se cubren bien de agua en una cacerola hasta que rompan a cocer. Una vez que cuecen se retiran durante 5 minutos. Se tira el agua y se lavan de nuevo.
  4. Se pone de nuevo a cocer con la zanahoria, la cebolla y el clavo. Se echa un poco de sal. Se deja cocer hasta que estén tiernos.
  5. Se hace un refrito con cebolla y se le añade pimentón, chorizo y morcilla junto con unos tacos de jamón.
  6. Se rehoga con vino blanco hasta que reduzca. Se le echa un poco de tomate frito. Se deja unos minutos. Se apartan y se reservan.
  7. Se limpian y cortan las setas de cardo, se rehogan en una sartén con un poco de ajo picado.
  8. Para terminar, se ponen en una misma cacerola los garbanzos, los callos, el refrito y por último, se añaden las setas. Se pone todo de nuevo a cocer y se termina de hacer.

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