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Arroz mediterráneo con frutos secos

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Cocina con Sergio - Arroz mediterráneo con frutos secos

Toca preparar un arroz con pollo de corralverduras, frutos secos cangrejos. Todo acompañado de una base de hojaldre. Vamos a aprender también cómo hacer obleas de chocolate.

   

                                                             
Arroz mediterráneo con frutos secos 
IngredientesPreparación
        
                      
  • 200 g arroz
  •                   
  • 200 g pollo de corral
  •                   
  • 100 g judías verdes
  •                   
  • 100 g habas
  •                   
  • 200 g cangrejos
  •                   
  • 1 pimiento rojo
  •                   
  • 1 cebolleta
  •                   
  • Frutos secos
  •                   
  • 1 plancha hojaldre
  •                   
  • Aceite de oliva, sal, azafrán
  •                   
  • Caldo de ave
  •                  
       
        
                      
  1. Tuesta los frutos secos en un recipiente con aceite. 
  2.                   
  3. Cuando empiecen a dorarse, añade el pollo, el pimiento, la cebolleta y las judías verdes picadas. 
  4.                   
  5. Mantén al fuego hasta que la verdura esté tierna
  6.                   
  7. Incorpora el arroz y, una vez rehogado, el caldo y el azafrán molido en un mortero con la sal. 
  8.                   
  9. Deja cocer 12 minutos aproximadamente, reparte por encima las habas desgranadas y los cangrejos y que de un ligero hervor.
  10.                   
  11. Extiende el hojaldre sobre un papel de horno, corta en porciones con ayuda de un molde, píntalas con agua y decora con la parte verde de la cebolleta picada. Hornea 8 minutos a 190º hasta que esté crujiente.
  12.                   
  13. Sirve el arroz entre dos bases de hojaldre y decora cada plato con un cangrejo.
  14.                  
       

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