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Filetes de palometa con alioli de manzana

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Filetes de palometa con alioli de manzana
Ingredientes Preparación
  • 8 filetes de palometa
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • 4 patatas
  • 100 g de berros
  • Orégano, cominos
  • Aceite, vinagre
  • Sal, perejil
  1. Limpiar los filetes de palometa de cualquier resto de piel o espina, aliñar con el perejil, sal y zumo de limón, dejar reposar unos minutos.
  2. Dar un hervor a la manzana, escurrir y reservar.
  3. Triturar el ajo con la yema de huevo, agregar poco a poco el aceite hasta emulsionar, sazonar con sal y añadir la manzana, continuar triturando hasta que quede una salsa consistente.
  4. Lavar las patatas y trocear en dados con la propia piel, meter en un bol y aliñar con los cominos, el orégano, sal, unas gotas de vinagre, mantener al menos media hora, freír en aceite caliente.
  5. Meter los filetes de palometa al horno a 180º durante 7 minutos.
  6. Servir los filetes de palometa guarnecidos con las patatas, salsear con la ali-oli y decorar con los berros.

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