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Buñuelos de bacalao en salsa verde

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Buñuelos de bacalao en salsa verde
Buñuelos de bacalao en salsa verde
Ingredientes Preparación
  • 4 trozos de bacalao
  • 200 gr. harina
  • 10 gr. de levadura de panadero
  • perejil seco
  • 1 manojo perejil fresco
  • 1 manojo cebollino
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 12 gambas
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 100 gr. habas
  • 100 gr. guisantes
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
  1. Mezclar la harina con la levadura, el perejil seco, sal, aceite y agua hasta obtener una mezcla con la densidad de la salsa bechamel.
  2. Trocear el bacalao desalado, escurrir bien y secar con papel de cocina.
  3. Sofreír los ajos y la cebolla hasta resultar tiernas, espolvorear una pizca de harina, regar con el vino blanco y agua o fumet, dar un hervor y añadir el perejil junto con el cebollino triturado con agua, los guisantes y las habas, dar un hervor.
  4. Impregnar el bacalao en la mezcla anterior y freír en aceite caliente hasta dorar.
  5. Servir los buñuelos salseados.

Truco

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