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Salteado de secreto ibérico con patata a la miel de romero

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España Directo- Secreto ibérico con patata a la miel de romero

Seguimos cocinando en Castilla La Mancha. Este jueves desde Ciudad Real preparamos salteado de secreto ibérico con patata a la miel de romero. Los ingredientes son para dos personas.

AgradecimientoAgradecimiento: restaurante Miami Gastro

Salteado de secreto ibérico con patata a la miel de romero
Ingredientes Preparación
  • 200g de secreto de cerdo ibérico
  • 50g de patatas pequeñas cocidas
  • 2 cucharadas de miel de romero
  • 6 cucharadas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  1. Cortamos la carne en tiras de 5cm (largo) y un dedo de ancho.
  2. Las ponemos a punto de sal y pimienta y las marcamos a fuego fuerte. Por otro lado, cocemos las patatas hasta que estén tiernas y en el último momento las freímos en aceite bien fuerte.
  3. En una sartén a fuego fuerte ponemos el caldo y la miel y reducimos a fuego fuerte hasta que reduzca a la mitad.
  4. Añadimos la carne, las patatas y la mantequilla. Damos un hervor fuerte hasta que ligue y servimos inmediatamente. Ponemos por encima unas pocas hierbas frescas picadas.

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