Llega a los quioscos la revista oficial de MasterChef
- Incluye las mejores recetas de la semana, trucos y anécdotas del programa
- La revista entrevistará a los protagonistas, como el jurado, Eva o los aspirantes
Cada semana los fans del programa podrán encontrar en los quioscos la Revista Oficial de MasterChef, que incluye las mejores recetas de los aspirantes, explicadas paso a paso, y los trucos para ser el mejor chef en casa.
A través de la publicación, conoceremos los secretos del programa: cómo son los concursantes, nuevos retos y anécdotas del rodaje contadas por los progonistas y toda la actualidad sobre MasterChef. Así como entrevistas con el jurado, Eva González y los invitados que acudirán a MasterChef cada semana.
El primer número de la Revista MasterChef, hace un repaso por las mejores recetas de la primera edición como Bacalao al pil pil con lecho de pisto y patata que dio la victoria de Juan Manuel. Además cuenta qué ha sido de los tres finalistas, cómo ha cambiado sus vidas tras el concurso y sus proyectos culinarios.
Eva González habla sobre sus gustos culinarios en una entrevista muy personal y los más cocinillas podrán disfrutar de los consejos de Samantha para elaborar una tarta Tatín.
La tirada inicial del número 1 es de 100.000 ejemplares y se encontrará en los quioscos junto a la revista Lecturas.